Синтез оксидов металлов для топлива в высокочастотной плазме; Актуальные вопросы теплофизики, энергетики и гидрогазодинамики в арктических и субарктических территориях (ТЭГУА-2023) - Тихонов А. Е. Алексей Евгеньевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана