Опыт реализации гибких навыков при обучении английскому языку в техническом вузе; Актуальные проблемы языковой подготовки в техническом вузе: традиции и инновации - Ануфриева Т. Н. Татьяна Николаевна (Особенности интеграции гуманитарных и технических знаний, 2023)
Заглавие с экрана