Выбор формы кюветы для проведения типирования крови фотометрическим методом; Биотехнические, медицинские и экологические системы, измерительные устройства и робототехнические комплексы – Биомедсистемы-2023 - Аристов А. А. Александр Александрович; Ворончихина Ю. Н. Юлия Николаевна; Розенбаум Ю. А. Юлия Андреевна; Серпенев Д. С. Даниил Станиславович (2023, 2023)
Заглавие с экрана