Анализ эффективности оказания муниципальных услуг по предоставлению земельных участков в г. Томске; Регулирование земельно-имущественных отношений в России: правовое и геопространственное обеспечение, оценка недвижимости, экология, технологические решения; № 3 - Борисова А. Д. Анастасия Дмитриевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана