Изменение состава дизельного топлива для улучшения эффективности действия депрессорной присадки; Материалы Международной научно-практической конференция имени Д. И. Менделеева, посвященной 15-летию Института промышленных технологий и инжиниринга; Т. 1 - Морозова Я. П. Яна Павловна (2024, 2024)
Заглавие с экрана