Морфология поверхности и коррозионные свойства покрытия на основе оксидов титана, формируемых на подложке TiNi методом электрохимического анодирования; Физическая мезомеханика. Материалы с многоуровневой иерархически организованной структурой и интеллектуальные производственные технологии - В. О. Виктор Олегович Семин (Разработка перспективных конструкционных и функциональных материалов, передовые технологии их получения, 2023)
Заглавие с экрана