Экспериментальное определение плотности нейтронного потока 4-го канала циклического ускорителя Р7-М - Овсенёв А. Е. Александр Евгеньевич; Гладких М. В. Михаил Викторович; Смольников Н. В. Никита Викторович; Аникин М. Н. Михаил Николаевич; Лебедев И. И. Иван Игоревич; Наймушин А. Г. Артем Георгиевич (Секция 5. Методы, оборудование, плазменные и радиационные технологии Section 5. Methods, Equipment, Plasma and Radiation Technologies, 2023)
Заглавие с экрана