Schubert 91 beliebteste Lieder fur mittlere Stimme mit erleichterter u. den Vortrag untestutzender Klavierbegleitung - Шуберт Ф. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: P. Tonger. Место издания: Кёльн