Разработка и применение нестационарной математической модели процесса гидроочистки среднедистиллятных фракций нефти: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.4.2 - Коткова Е. П. Елена Петровна (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана