Вольтамперометрическое определение бетулина и его производного диацетата на модифицированных углеродсодержащих электродах в БАДах автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 1.4.2 - Нурпейис Е. Енлик (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана