Методы проектирования визуальных эффектов (VFX) для рекламных роликов; Молодежь и современные информационные технологии - Гарифуллин Ф. А. (Цифровой дизайн и VR технологии, 2024)
В данной статье исследуются методы разработки и интеграции визуальных эффектов в видео на примере реальных кейсов, акцентируя внимание на использовании современных инструментов трекинга, моделирования, анимации, постобработки и звукового дизайна. Проанализированы ключевые аспекты и техники, позволяющие сочетать 3D модели и анимации с реальными видео, обеспечивая тем самым создание привлекательных рекламных материалов