Особенности выбора колористического решения мебели детской комнаты; Молодежь и современные информационные технологии - Шейкина Е. А. (Цифровой дизайн и VR технологии, 2024)
Исследование рассматривает влияние цвета на эмоциональное состояние и развитие детей, а также их визуальное восприятие. Выявляется значимость выбора цветовой гаммы мебели для детской комнаты с психологической и практической точек зрения, представляя результаты опроса с детьми разных возрастов