Лихачев - Леонтьева Т. К. Тамара Константиновна (Жизнь замечательных людей. Серия биографий Вып. 5 (591))
О жизни директора автомобильного завода АМО-ЗИС, впоследствии названного его именем - И.А. Лихачеве. Книга о жизни замечательного человека - одном из самых выдающихся организаторов народного хозяйства отечества, руководителе автомобильного завода Иване Алексеевиче Лихачеве. Книга базируется на документальных фактах, а также материалы, партийных и государственных архивах, заводских журналов и мемуаров его коллег.