Сравнительный анализ программного обеспечении по 3Д моделированию для создания творческих работ в 3Д графике; Молодежь и современные информационные технологии - Рашитов Н. И. (Цифровой дизайн и VR технологии, 2024)
Статья посвящена анализу программ по 3Д моделированию для создания творческих работ, исходя из определенных критерии