Проектирование конструкции изделий с учетом особенностей их дальнейшего изготовления методом FDM печати; Молодежь и современные информационные технологии - Полех Е. С. (Цифровой дизайн и VR технологии, 2024)
В статье рассматриваются примеры ошибочного дизайн-проектирования моделей, изготавливаемых методом FDM печати. Для оптимизации 3D-печати, с целью сохранения качества получаемых изделий, приведены рекомендации по устранению исследуемых ошибок моделирования