Студенческий авангард: сборник - Афанасьев В. Ф. Владимир Филиппович; Полещук А. А. Александр Александрович (Москва, [Б. и.], 2023)
Посвящается 105-й годовщине ВЛКСМ и памяти лидеров молодёжного и студенческого движения 1970-1980-х годов Е. М. Тяжельникова, Б. Н. Пастухова, В. А. Житенёва, Л. И. Швецовой