Concert № 2 fur Violoncell mit Pianoforte-Begleitung von B. Romberg - Ромберг Б. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Henri Litolff. Место издания: Брауншвейг