Trio in Es dur (Mi b. majeur) - Бетховен Л. в. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: H. Litolff. Место издания: Брауншвейг