Концептуализация грамотности в условиях развития смарт-технологий: к постановке проблемы; Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология; № 78 - Чмыхало А. Ю. Александр Юрьевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана