Подтверждение маркетинговой гипотезы с помощью кластерного анализа и мультиклассовой классификации; Молодежь и современные информационные технологии - Панина В. В. (Искусственный интеллект, машинное обучение и большие данные, 2024)
Статья описывает получение, обработку и кластеризацию данных о пользователях сервиса Standuply. В статье представлено обучение мульти-классового классификатора. Результаты исследования могут быть полезны для подтверждения или опровержения маркетинговой гипотезы