Сегментации текста дореволюционных газет с применением нейросетевой модели YOLO - Ломтев И. К. (Искусственный интеллект, машинное обучение и большие данные, 2024)
Исследование направлено на поиск инструмента, основанного на нейронных, сетях, для сегментации текста газет