Архитектура системы поддержки принятия решений по оценке развития научных направлений; Молодежь и современные информационные технологии - Солиев И. Б. (Искусственный интеллект, машинное обучение и большие данные, 2024)
Предложена архитектура компьютерной системы поддержки принятия решений, позволяющая на основе собранные база данных определить приоритетных научных направлений, и выявление новых тенденций