Влияние механического измельчения на структуру и магнитный фазовый переход никель-цинковых феррошпинелей; Известия вузов. Физика; Т. 67, № 4 - Бобуёк С. А. Сергей Андреевич; Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Николаев Е. В. Евгений Владимирович; Власов В. А. Виталий Анатольевич; Лысенко Е. Н. Елена Николаевна (Физика элементарных частиц и теория поля, 2024)
Заглавие с экрана