Влияние на течение индуцированной in vivo буллезной кератопатии полимолочной кислоты; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (2023, 2023)
Заглавие с экрана