Сравнение in vitro конъюгатов аффибоди для HER-2 терапии, содержащих альбумин-связывающий домен и полипептид PAS; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Боденко В. В. Виталина Васильевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана