Процессы спекания, фазообразования, формирование структуры и свойства электротехнического фарфора с использованием маршаллита и добавок волластонита; Известия высших учебных заведений. Серия: Химия и химическая технология; Т. 67, вып. 5 - Верещагин В. И. Владимир Иванович; Курбанбаев М. Е. Мухтар Ендибаевич; Есимов Б. О. Беген Омарович; Роот Л. О. Людмила Олеговна; Могилевская Н. В. Наталья Викторовна (Химическая технология, 2024)
Заглавие с экрана