Автоматическое распознавание дефектов сварки с применением комплексирования интервалов агрегированием предпочтений: № 2023619502; заявлено 17.05.2023; опубликовано 17.05.2023 - Муравьев С. В. Сергей Васильевич; Нгуен Дык Кыонг
Текстовый файл