Распознавание дефектов сварных соединений по их геометрическим признакам методом наращивания областей: № 2023619503; заявлено 17.05.2023; опубликовано 17.05.2023 - Муравьев С. В. Сергей Васильевич; Нгуен Дык Кыонг
Текстовый файл