Способ контроля метрологической исправности измерительных каналов: № 2024104745; заявлено 27.02.2024; опубликовано 27.08.2024 - Муравьев С. В. Сергей Васильевич; Худоногова Л. И. Людмила Игоревна; Комкина У. С. Ульяна Сергеевна
Изобретение относится к измерительной технике и может быть использовано в машиностроительной, энергетической, тепловой, атомной и других отраслях промышленности, а также в научных исследованиях, в ситуациях, когда требуется осуществить контроль нахождения метрологических характеристик нескольких измерительных каналов в заданных пределах.