Автоматическое определение порога яркости для сегментации изображений методом комплексирования интервалов агрегированием предпочтений: № 2023685063; заявлено 22.11.2023; опубликовано 22.11.2023 - Муравьев С. В. Сергей Васильевич; Нгуен Дык Кыонг
Текстовый файл