Unter Raubern - Рубинштейн А. Г. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Ed. Bote & G. Bock. Место издания: Берлин