Автоматическая сегментация эпикардиально жировой ткани и количественная оценка радиомических параметров при компьютерной томографии сердца; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 3 : Математика - Саматов Д. С. (2024, 2024)
Заглавие с экрана