Экогеохимия водных экосистем урбанизированных территорий Северного Прикамья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.21 - Ушакова Е. С. Евгения Сергеевна (Томск, 2024)
Защита сост. 25.09.2024