Разработка технологии определения потенциально продуктивного трещинного коллектора в отложениях доюрского комплекса Томской области на основе одномерного геомеханического моделирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.9 - Коношонкин Д. В. Дмитрий Владимирович (Томск, 2024)
Защита сост. 19.09.2024