Эксплуатация и ремонт биотехнических систем медицинского назначения: учебное пособие - Кореневский Н. А. Николай Алексеевич (Старый Оскол, ТНТ, 2020)
В учебном пособии рассматриваются вопросы эксплуатационного обслуживания биотехнических систем медицинского назначения, решающих задачи функциональной диагностики, лабораторных исследований и проведения лечебно-оздоровительных мероприятий (терапии). Учебное пособие имеет своей основной целью изложение материала в такой последовательности и объёме, которые соответствуют требованиям, предъявляемым к образовательным стандартам второго поколения по направлению подготовки "Биотехнические и медицинские аппараты и системы" и ФГОС ВО по направлению подготовки "Биотехнические системы и технологии". Учебное пособие поддерживает компетенции ПК27, ПК28, ПК29, ПК30, ПК31, ПК32 бакалавров и компетенцию ПК5 магистров, направления подготовки "Биотехнические системы и технологии", а также компетенцию ПК21 бакалавров по направлению подготовки "Приборостроение".