Синтез и исследование новых фосфонатпроизводных гликольурила автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 1.4.3 - Горбин С. И. Сергей Игоревич (Томск, 2024)
Защита сост. 12.09.2024