Влияние состава твэл на теплофизические характеристики водо-водяного реактора малой мощности: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 1.3.14 - Белявский С. В. Сергей Владимирович (Томск, 2024)
Защита сост. 26.09.2024