Ч. 1 (2023, 2023)
В учебном пособии приводятся общие сведения о биологических системах как объектах исследования. Описываются методы медико-биологических исследований. Подробно рассматриваются методы диагностики функциональных систем организма. Учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов высших учебных заведений направления "Биотехнические системы и технологии".