С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе - Примаченко О. В. Ольга Викторовна (Книги, которые обнимают. Авторская серия Ольги Примаченко)
"С тобой я дома", — говорим мы кому-то особенному. Тому, с кем не приходится прятаться, заметать следы, притворяться и защищаться, а можно просто быть собой. И строить бережные отношения, полные доверия, честности и заботы. В своей новой книге Ольга Примаченко, автор бестселлера "К себе нежно", говорит о том, как любить, оставаясь верными себе, — согревать друг друга теплом, не сгорая дотла. Эта книга обнимет одиноких, утешит расставшихся и поможет разобраться тем, кто запутался в своих чувствах. А всем, кто влюблен и счастлив, еще раз напомнит о том, как это важно — вместе создавать дом, о котором всегда мечтали.