Способ выделения полезного сигнала из зашумленного на основе цифрового фильтра и преобразования Фурье с применением программы MATLAB; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 3 : Математика - Жуань Сыпэн С. (2024, 2024)
Заглавие с экрана