Ч. 2; Общая и неорганическая химия (2005, 2005)
Содержит материал по основным разделам неорганической химии, примеры решения заданий, а также контрольные задания. Предназначено для студентов технологических специальностей заочной формы обучения. Подготовлены на кафедре неорганической химии.