Белая гвардия. Жизнь господина де Мольера. Рассказы - Булгаков М. А. Михаил Афанасьевич (Москва, Правда, 1989)
В сборник избранных произведений М. А. Булгакова вошли романы "Белая гвардия" и "Жизнь господина де Мольера", а также рассказы: "Полотенце с петухом", "Тьма египетская", "Я убил" и др.