Основные результаты научной деятельности, 2023 - Воробьев С. И. (Гатчина, Курчатовский институт, 2024)
Данное издание представляет собой сборник кратких описаний наиболее существенных результатов научных исследований НИЦ "Курчатовский институт" - ПИЯФ за 2023 г. Помимо аннотации, для каждого результата в сборнике приведены ссылки на статьи ведущих отечественных и зарубежных изданий, в которых работа описана детально и где можно подробно ознакомиться с ее содержанием