Пьесы для фортепиано - Клин В. Л. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1986)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Муз. Украiна. Место издания: Киев