Диагностика технического состояния скважин, пересекающих пресноводные горизонты, методом активной термометрии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 6 - Акчурин Р. З. Руслан Зуфарович; Давлетшин Ф. Ф. Филюс Фанизович; Рамазанов А. Ш. Айрат Шайхуллинович; Валиуллин Р. А. Рим Абдуллович; Шарафутдинов Р. Ф. Рамиль Фаизырович; Исламов Д. Ф. Денис Фавилович (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа