Movimento cromatico dissimulato - Сари Й. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1984)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Musica. Место издания: Будапешт