Всесоюзное научное совещание по проблемам виброизоляции машин и приборов.: тезисы докладов (Звенигород, 23-25 октября 1986 г.) ([Б. и.], Москва, 1986)
В сборнике помещены тезисы докладов Всесоюзного научного совещания по проблемам виброизоляции машин и приборов (г. Звенигород, 23-25 октября 1986г.). Рассматриваются вопроси разработки, исследования, синтеза и оптимизации активных и пассивных виброизолирующих систем, описаны новые алгоритмы управляемой виброзащиты, обсуждаются проблемы конструирования и экспериментального исследования виброизолирующих систем. Для научных работников и инженеров-специалистов в области механики, машиностроения и процессов управления.