Результаты изучения разреза такатинской свиты «Южная Рассольная» на территории Полюдово-Колчимского антиклинория Западно-Уральской зоны складчатости (Красновишерский район Пермского края); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 6 - Пактовский Ю. Г. Юрий Германович; Плюснин А.В. Алексей Владимирович; Томилина Е. М. Елена Михайловна; Староселец Д. А. Дмитрий Андреевич; Афонин И. В. Игорь Викторович; Рабцевич Е. С. Евгения Сергеевна; Сулима А. И. Александр Иванович; Чуйко В. А. Виталий Анатольевич (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа