Надежда Михайловна Дмитриенко: биобиблиографический указатель - Голев И. А. Иван Александрович (Томск, Изд-во Томского университета, 2024)
Представлены биографический очерк и библиография научных трудов томского историка и музееведа, профессора Н.М. Дмитриенко.