Углеродные матрицы, допированные Sr, для использования в качестве электродов в радиоизотопных источниках электрической энергии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 6 - Аскарова А. А. Анна Александровна; Николкин В. Н. Виктор Николаевич; Бутаков Д. С. Денис Сергеевич; Синельников Л. П. Леонид Прокопьевич; Рычков В. Н. Владимир Николаевич (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа